TALLER DE COCINA
MAGDALENAS DE LIMÓN.
En la clase de tercero hemos aprendido a hacer magdalenas de limón. Os dejamos la receta para que os animéis a hacerlas.
INGREDIENTES (12 MAGDALENAS)
2 huevos,100g de azúcar,100g de harina, corteza de 1 limón, zumo de 1/2 limón,1 cuharadita de levadura,100g de mantequilla derretida y un poco fría.
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos.
2. Añadir el resto de ingredientes con cuidado y batir.
3. Dejar la mezcla reposar durante 20 minutos.
4.Mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC y preparar la bandeja para las magdalenas.
5. Verter la mezcla sobre los moldes y meter en el horno durante 10-13 minutos.
6. Insertar un palillo para ver si están listas. Quedan con un color clarito, así que tened cuidado, porque puede parecer que están crudas y en realidad no lo están.
7. Sacar del molde y dejad enfriar.
Se pueden decorar con virutas de colores, de chocolate, merengue...
¡Esperamos que os gusten!